谁能告诉我以后学什么技术的有前途?

我没有一技之长,现在学什么技术最有发展前途? 我没有一技之长,现在学什么技术最有发展前途?

全部回答

##厨##师##技术还不错,发展前途好,推荐你去!!山西!!新!!东!!方!!看看

  现在是21世纪,是电脑信息化的高科技时代,无论是从时代还是从专业技能上来讲,IT是当今时代最热的话题,当然啦,如果你是想要学电脑的话。
  选择一个 专业的有知名度的学校那是很重要的,你说不是吗?我觉得把,jiangxi xinhua 还是不错的,在当地以至于在中国的知名度还算不错,他们那里有专业的IT认证 老师,开设的专业有很多,全都是一体化全程教育的,学校抓的还是蛮紧的,老师也挺负责的,技能加学历,你可以去有关的官网看看,毕竟适合你的才是最好 的,不是吗?呵呵。

我认为学厨师不错,你可以~厨~师~的发展前景非常的不错,学互刷推荐你去~山~西~新~东~方~看看,我朋友原来在那里学的

汽修技术不错,将来的发展空间大,有前途。