有什么好听的歌曲吗

有什么好听的歌曲吗?介绍一下,中外的都行

全部回答

对着背影说爱你 小背叛 捉不住的爱情 彩虹对你说再见 落叶的忧伤 太完美 白色雪花 外滩十八号 我们的爱 泪光闪烁 你不像她 小情歌 三国恋 沿海地带 失恋学 一点点的蓝 光年 给我一个理由忘记 说好了不见面 路过的新娘 不想和你做朋友 孤城

说好了不见面 后会无期

she is the one need you now when you tell me that you love me because of you if i let you go 孤单心事 广岛之恋 经过 爱情转移 这是我平时喜欢听的,很不错哦!

坏女孩、逆战、我们都一样、试探你的温柔都不错 自我认为