2012年夏天去哪里旅游最好

全部回答

    建议您来青岛东海岸的海阳吧,这里拥有可与世界任何海滨城市相媲美的海岸风景,沙细、滩平、坡缓、浪稳、水清,万米海滩呈弧形对称,状如伏鸟舒翼,有“凤凰滩”之美名。风景一点也不比三亚逊色,是继巴厘岛、阿曼之后2012年第三届亚洲沙滩运动会的举办地!我在海边做了个短公寓(自家的房子),全装全配,拎包入住,站在家里就能看见中国最美的海景,而且还可以在家里做饭、烹调海鲜等!您们来的时候可以住在我这里的!在百度空间上加您好友了,空间名叫海阳短租公寓,上面有许多风景视频,可以欣赏一下的!看看俺对海阳的描述吧: 海阳没什么特别的,只不过是提起“地雷战”,大家都知道而已; 海阳没什么特别的,只不过这里盛产沙滩和大海,拥有可与世界任何海滨城市媲美的海岸风景而已; 海阳没什么特别的,只不过有一个政府投入巨资打造的世界级海滨休闲度假区而已; 海阳没什么特别的,只不过首个国家沙滩体育健身基地在此落户而已; 海阳没什么特别的,只不过被辟为亚洲五大综合赛事专属区而已; 海阳没什么特别的,只不过2012年第三届亚洲沙滩运动会的圣火将在这里的海滩上熊熊燃起而已; 海阳没什么特别的,只不过是世界体育史上第一个举办洲际综合体育赛事的县级市而已; 海阳没什么特别的,只不过连续四年被中国奥委会确定为奥林匹克日长跑活动分会场而已; 海阳没什么特别的,只不过是广州亚运会火炬省外传递的四个城市之一而已; 海阳没什么特别的,只不过与印尼巴厘岛、阿曼首都玛斯喀特、泰国普吉岛等旅游胜地齐名而已; 海阳没什么特别的,只不过是2012年亚洲45个国家和地区的运动员、裁判员、体育官员、记者上万人汇聚在此而已; 海阳没什么特别的,只不过能在此产生亚洲沙滩运动会的100多枚金牌而已; 海阳没什么特别的,只不过向亚洲各国运动员颁发金牌在中国的海滩上还是第一次而已; 海阳没什么特别的,只不过亚沙会体育场、国际会议中心、项目区、奥林匹克公园等亚运村综合配套设施初具规模而已; 海阳没什么特别的,只不过来自世界各地观看运动会的有几十万人而已; 海阳没有什么特别的,只不过到2012年全亚洲没有一个国家不知道中国海阳有一片迷人的海滩而已; 海阳没什么特别的,只不过亚沙会会给我们留下大笔亚运遗产,许多国内国际沙滩赛事还会继续在这里举办而已; 海阳没什么特别的,只不过是大青岛名副其实的后花园而已; 海阳没什么特别的,只不过属于烟台却要看青岛的天气预报而已; 海阳没什么特别的,只不过夏天最热二十三、四度,冬天最冷零下五、六度而已; 海阳没什么特别的,只不过传说有一只金凤凰自仙岛飞来,在此地长鸣翔舞化作“凤凰滩”而已; 海阳没什么特别的,只不过拥有中国北方独一无二的南向海岸、万米金沙滩而已; 海阳没什么特别的,只不过230公里的海岸线从哪里入海都可以,是中国北方最大的天然海水浴场而已; 海阳没什么特别的,只不过退下潮去的金色沙滩能达到150多米宽,是一块天然的沙滩大画布而已; 海阳没什么特别的,只不过这里出产的沙子细腻洁净,抓起一把扔掉后,手掌上不会留下任何泥尘而已; 海阳没什么特别的,只不过小孩儿口原生态湿地公园是国家级22个最大湿地公园之一而已; 海阳没什么特别的,只不过海边有一个亚洲唯一纯正苏格兰式,18洞国际标准高尔夫球场而已; 海阳没什么特别的,只不过海阳国际沙雕艺术公园是目前国内最大、北方唯一的沙雕艺术主题公园而已; 海阳没什么特别的,只不过每年一届的沙雕艺术节,来自世界多个国家的艺术家同台献艺而已; 海阳没什么特别的,只不过你也可以登上游艇在海上飞驰而已; 海阳没什么特别的,只不过海面上曾经100天创纪录地出现过四次海市蜃楼奇迹而已; 海阳没什么特别的,只不过有“江北最大的淡竹林”,是野生淡竹分布的最北界而已; 海阳没什么特别的,只不过有建于隋末唐初迄今有1500多年的胶东著名佛教胜地——丛麻禅院而已; 海阳没什么特别的,只不过唐代开国大将尉迟恭曾在丛麻禅院囤过兵、养过马而已; 海阳没什么特别的,只不过招虎山国家森林公园中心位置有被确定为少林寺下院的东方琉璃世界(梦达寺)而已; 海阳没什么特别的,只不过海阳春秋古墓群出土了代表帝王级别的7个青铜鼎、9个编钟而已; 海阳没什么特别的,只不过海阳大秧歌代表山东参加过北京奥运会开幕式前的演出而已; 海阳没什么特别的,只不过是螳螂拳的发源地而已; 海阳没什么特别的,只不过是当代作家峻青的故乡而已; 海阳没什么特别的,只不过修建一座长3。
    3公里的海阳——青岛跨海大桥把两地连起来而已; 海阳没什么特别的,只不过有储量相当丰富的金矿而已; 海阳没什么特别的,只不过是江北最大的羊毛衫生产基地,国内外许多著名羊毛衫品牌的生产加工基地而已; 海阳没什么特别的,只不过是恒源祥、雅鹿、纤丝鸟、日本西松屋等国内外诸多名牌针织内衣的生产基地而已; 海阳没什么特别的,只不过海鲜产品占省城济南海鲜大市场日交易量的80%以上而已; 海阳没什么特别的,只不过一日三餐都能吃到最新鲜的海鲜而已; 海阳没什么特别的,只不过住在我的家里就能让你推窗看见中国最美的海景而已……。

厦门 西藏 台湾