MFC中如何把键盘消息显示在EDIT BOX中?

就是按下一个键盘之后,怎么把对应的信息显示在Edit Box中。

全部回答

    程序运行的时候假如焦点在Edit Box,那么这时你敲键盘的时候会自动显示进去,这是mfc内部封装好的 如果焦点不在Edit Box,那么可以重写PreTranslateMessage,从而截获键盘消息,再显示到 Edit Box 比如 if (pMsg->message==WM_KEYDOWN) { if ( (pMsg->wParam==VK_A) ) { 显示在Edit Box中 } } 这个例子是按下a然后显示进去 希望能帮助你。