公务员面试通过,放弃的话,有影响吗?

全部回答

没有影响 这是自己放弃应得权利 又不是不履行义务 没关系的 就像你拿到门票 可以选择不进去 一样的道理 不要担心 只要跟相关部门提交声明就可以了

没有影响,通过面试之后,还有体检、政审考察、公示等环节,全部通过后才是正式录用,在正式录用之前都可以放弃,向招考的相关部门提交书面的自愿放弃申明就可以了。

好像是没有什么影响的。只不过会将排名在你后面的录取顺序上移一个。我有一个朋友在外省考上了,面试过了,体检过了,最后因为距离太远就放弃了。没听说有任何问题。

没有影响的。 给单位写份放弃声明就可以了。。。

有影响。若面试通过而弃权,好像在几年之内不能报考公务员