为什么用HM的人90 %都是用万金油.

HM用万金油的人多不胜数,少量人用别的.HM万金油为什么会这么超普及,内战也是用万金油. 由于秒杀风格的我,随机抽中HM,选择MK首发,没AM光环使我不得不能用HM万金油,面对HM内战,他还是万金油,我发现,HM对HM万金油不用大费周张,纯魔法破坏者就行了,之后就看他转什么自己再转.而我UD用升了狂热的地鬼和毁灭就能赢. 录像看SKY用万金油很少耶,还有一个战队的HM成员,说万金油只不过是虐电脑.真不明白,是什么力量使HM玩家对万金油不放.

全部回答

其实human战术也很多,比如KUA流就是个不错的选择,但是对玩家的操作和意识要求很高,像我们熟知的SKY流,是靠全召唤,比起KUA流要简单得多,所以大家很少看见KUA流吧.......(怀念......) 我的结论:越简单的,好操作的战术越实用

哎,人族的也没别的法子,能顶的也就一个山丘,

虽然万金油战术很老套,但是就是好用啊.....总不能看别的战术好就用别的战术,结果50%简单电脑都打不过!!!!

KUA流是韩国一个很老牌的HU高手用的。 具体是MK首发,暴FOOTMAN,用风暴之锤打晕英雄再围死,主要目标是对方英雄。

    可能你遇到大部分时间都是菜鸟吧,万金油用好了也很强的,只不过内战基本没有火枪和女巫,因为hum牧师破法专克女巫,步兵举盾也克制火枪,内战中出万金油很容易被步兵+破法+牧师+炮兵搞定。
   万金油之所以是万金油肯定是因为成型速度快难度小,变化少,应对强而出现的,不过内战中用万金油不太对路,大量火枪不但经验高,而且造价贵,木材需求量大,如果操作相同的情况下,火枪在步兵举盾下没有任何优势,而牧师的作用大家都一样,所以打到后期,火枪没有优势,反倒会拖累自己的科技速度。
     别的种族也有相应的破解万金油的打法,所以hum现在打orc都用sky流了,只有打ne才有万金油的那点意思,谁叫ne无甲兵多,打ud万金油根本不是三英雄豪华阵容的对手,何况大量的法师面对毁灭者也只能送血魔过去。
   如果说为什么这么多人用万金油的话,很可能是用的习惯了,顺手了,而且对于一些新的战术没有时间练习或者根本不知道。  反正破解万金油也很简单,所以不是什么大问题。

  我就很少用万金油。现在,UD的狗转毁灭者,NE的鹿熊,ORC的步兵+狼骑兵,都是针对万金油的,再用万金油不是自杀么 HUM内战还用万金油的,纯粹是不会玩的 你说90%都用万金油,只能说你遇到的菜鸟比较多,还有其中一些高手操作比较强可以弥补战术的不足 万金油不是一无是处,世界级高手也有很多在用,那是因为很多情况都适合用万金油的。
  战术是活的。不过要是只会用这么一个战术的话,那么就真是菜鸟了。