天秤的我与天蝎女

我和天蝎女一起,她自己承认不是不喜欢我但也不算喜欢,但是她选择了答应做我女朋友,但是我很矛盾,很怕她离开 但是她如果不喜欢我和我在一起又很辛苦...我是天秤啊......让我读不懂的一个人 很害怕她就这样离开,所以她一不回我短信不接我电话我就很怕很怕,我该怎么办,我绝对不舍得放弃她的...

全部回答

好好相处把 我是蝎子,我喜欢的也是天秤的

也许是天蝎MM之前那段感情让她有所顾忌吧.所以让她无法再相信任何人.你对她千万不能有所隐瞒或欺骗.否则你们连面都见不了.

    你太患得患失了,实际上你们的组合很不错的。 天秤 VS。 天蝎 配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:54:46 天蝎座非常的性感,情绪也极为强烈,对任何亲近的人都像浓郁的烈酒般,有不寻常的激烈反应。
  但天秤也绝非弱者,天秤的决心坚定,头脑精明,手段灵活,在支配天蝎时需认清大方向。  你俩不但是一冷一热,还表里不一;秤子外表热情好客,内心却冷漠不易动真情,蝎子看来与人保持距离,爱起来却像火山熔浆;秤子对爱迟疑,蝎子则是得不到所爱绝不罢休型,独占欲也很强,两人基本个性真不一样。
     天秤女孩对温文儒雅有气质的男子有好感,所以你要如此塑造自己,也肯定要以温和而坚持的方式追求她。  要满足她的虚荣心,你还必须时尚而又不失独立见解。天秤的MM就跟她们星座的名字一样。
  就是各种星座的性格特点都集中在一起,这样的多元化会让追求天秤的GG们很兴奋,但也有一个缺点,所有的性格都有了就是没性格。追天秤MM的方法用追各种星座的方法都可以奏效,不过我教你一个更简单的方法:跟她套近乎。
    天都知道天秤的朋友是超级多的,因此利用这点,你不断献殷勤帮她,但是绝对不要提你喜欢她之类的事情,逢提必败啊!这样的结果是她会把你当成最好的朋友,她们看起来只会认为你是好朋友,无论你对她们多好!但是我个人感觉是,她们在说谎。
  其实聪明得很嘛……所以利用朋友的身份接近天秤MM,最后将其芳心俘获,我个人觉得这是简单而又效的方法,当然死缠烂打的招术也管用拉,不过前提是不能有人在其中捣乱,而且这种手法太低级了!当然追天秤MM需要丰富的知识,能识别出她装傻,撒娇那些简单技巧,还有幽默等等。

很好很好