我很想和我现在天枰座男朋友有未来,该怎么守住他呢?

  我心理一直有个问题,希望老师可以帮帮我。我很想和我现在天枰座男朋友有未来,该怎么守住他呢?我和我现在男朋友在一起很开心,可以说现在我的生活里不可以没有他,没有他会觉得缺少了什么,觉得怪怪的,所以更不想失去他,想和他这样一辈子走下去,可是我又怕哪天他不在了,我该怎么办?因为他和我是一个单位里的,以前没谈的时候一直来帮我,觉得好开心。
  现在没想到他是我男朋友了,对我更加体贴了。都说天枰座的男人很花心,我好怕他会爱上别的女孩子,因为我对自己不是很有自信,不知道他会爱上我多久,他说和我在一起有种说不出来的感觉,就是很好,还说看不见我就会觉得怪怪的,我也有他这些感觉拉。那么反过来说如果以后没有这种感觉了,是不上代表他不爱我了呢?。

全部回答

我男友也是天秤座的,我也是好弄不懂他,不知道他到底想要的是什么,他是那种知道我心里在想什么的人,以前的时候以为这是他能够懂得我在想什么,现在又觉得好可怕呀,他知道我在想什么,而我却不懂得他在想什么,如果真的是这样,可能我们最后只能走向坟墓,两个人是需要交流的,希望大家都记住我的教训,不要这样的走下去,现在分开又觉得好舍不得,可是这样走下去,又是肯定不会有结果的。好累呀!!!