请大虾指教!

最近看上了尼康的机子,5900,7900,包括7600.可是听说5900,7900都有歪屏现象,不知是普遍还是个别现象;另外7600机子怎麽样呀?以上问题请用过这几个机子的大虾多多指教!万分感谢!

全部回答

首先选择尼康是正确的,歪屏现象出现,就说明有缺点(世界上没有完美的东西),如果家用可选择那些(300万以上)缺点较少的型号。(4100,4200。。。。)

千万别买日货. 日本300名议员要求小泉于8 月15日参拜靖国神社,两大报纸 读卖和产经也于今天号召日本人参拜,并参加20万人的活动。 以 上消息再次给所谓中日友好论的鼓吹者们当头一棒,再一次说明,他 们有多么不明白日本民族的劣性。为什么还有哪么多人执迷不悟呢? 让我们丢掉幻想,抵制日货吧。