辽大在哪里?怎么样?请简单介绍一下,谢谢!

信息科学与技术学院—电子信息科学与技术这个学院和系简称是叫什么?教学情况怎么样?学校周围有什么好玩好吃的地方?

全部回答

  信息科学与技术学院简称信息学院,电子信息科学与技术专业,计算机专业,信息管理与信息系统专业,通信原理专业。院长是牛斌。明星教师宫元九。电子信息这个专业在信息学院是很不错的专业,因为院长是带这个专业的。
  大4的时候会做近代无线电试验,对整个大学的学习是很有好处的,其他的专业都很羡慕电子信息专业在大学中会学到很多知识。2005年1人到深圳康佳工作,1人保研到电子科技大学,1人考研东北大学信号与信息处理专业第1名,还有2人也考到了东北大学。
  至于哪里好玩,等你到了辽大自然就会知道了。

辽大那个破学校不咋地,但是金子总会发光的,一切都要看个人努力。 你一直顺着崇山路走,过黄河立交桥在向西走一点就到了

上面的几位看来都不是沈阳的了~~辽大虽然在外地人眼中不错,在沈阳人口碑并不好,实际情况也是这样的,也就是和省本一个水平的~ 辽大要把校区全移到道义校区~~~比较偏僻~

辽大皇姑那里的地理位置不错哦,有北行,交通也方便,想去哪就去哪,理想的学校啊.

辽大在沈阳人的心目中可不是很好啊,本学校的学生说它是一个大染缸,比社会还黑暗啊,不过在那里可以了解名牌轿车,门口经常有啊.

辽大分文理两个院一个在皇姑区,一个在道义开发区,辽大是国家的211工程里的一所学校!!国家重点大学百强里的学校!!!!!!! 具体资料你可以登录辽大网站看看!!!!!!!