培训师应该读那些书籍

如果想成为一名优秀的培训师,除了掌握基本的授课技巧外,平时应该读那些书籍呢?

全部回答

    NO1:眉毛在整个妆面中占有非常重要的地位,眉毛应画的柔和一点,不要过分弯曲。大家可以仔细研究下韩剧里女主角的眉毛和他们的妆容,特别有整体的和谐感觉。首先用眉刀一点点地修,不要操之过急。
  秀出基本形状后,应用眉刷吧眉毛向上刷,把过长的眉毛修剪掉。眉尾应向下刷,把过长的眉毛修剪掉。   NO2:接下来开始打底。选择和自己肤色一致或者稍白一号的粉底液,挤在手背上,用平头粉底刷抓粉,从内向外,平滑有力地推,这样粉底液就会和皮肤嵌入式地贴合,使妆容有通透感,切忌在上粉底液的时候,第一遍不能上得太厚,薄薄地刷没在需要遮瑕的位置重复上粉底。
  刷完后用海绵扑沾取一点余粉在脸上拍打,均匀粉底。  然后在眼睛下方的泪沟处点上遮瑕膏进行眼部遮瑕,最后再把散粉倒在散粉扑上,揉搓散粉扑,再在脸上按压进行定妆。 NO3:对于清新自然的裸妆来说,眉笔的化妆痕迹过于明显,可以用烟灰色的眉笔把眉峰轻轻描画,然后用眉刷将自然、颜色浅一号的眉粉轻轻刷在眉毛的尾部,只许按照原有的眉形淡淡描画,不必刻意修饰。
     NO4:开始眼妆,首先夹翘睫毛,分三段来夹,这样夹好的睫毛从侧面看起来就不会像个对钩一样死板了。睫毛被夹住后要维持10秒钟左右才能成"形",若卷翘度不够理想可重复夹卷。
   NO5:开始上眼影,上班族的眼影可以画的简单些,不需要很多颜色,简单提亮一下就可以了。  选用粉红带金的眼影涂满整个上眼皮包括眼角,不包括眉骨,下眼尾记得也要晕染一点。
   NO6:画完眼影之后,开始上睫毛膏进行定型。然后刷上睫毛膏。记得先刷睫毛根部,不要刷睫毛尾部,最后再整个的刷睫毛,这样睫毛会更卷翘,翘的时间会更持久。喜欢更加卷翘的MM可以在眼尾部粘上几株假睫毛,台州摄影培训 。
     NO7:腮红以画圈的方式涂在笑肌上,然后选用裸色的唇膏和浅粉的唇彩做出自然的唇色。 NO8:整个妆容就完成了,泰安摄影学校,相信只要大家勤加练习,十分钟搞掂是没有问题的,盐城美容美发学校。

想成为培训什么的高手啊???什么都得对号入座吧,你也可以根据你想教的,上网书库查查,输入关键词就可以。