孕妇梦见花代表什么?

孕妇梦见代表什么?

全部回答

    大多情况下梦到花会让人误会为生女孩,但是根据花的种类也会不同,所以不能都认为是生女孩的征兆。梦到花并未开在一起或没有开在草绿的花坛里,而是孤独地开在凌乱的花坛里,预示着孩子在少年和青年时代会吃很多苦。
  但是由于与生俱来的灵活的头脑和坚强的意志,即使没有得到父母的帮助也会白手起家、扬名世界。  梦到花漂亮地开在花盆里或梦到兰花的胎梦,暗示孩子会是一个品质学位都很高的人。梦到花折断的胎梦是中性的梦,很难确定性别,但这个孩子有运获得名誉和取得业绩。
  鲜花盛开的梦或站在花丛的梦,暗示将来生下漂亮可爱的女儿。梦见梅花,暗示生女儿。