痛多久才会生?

全部回答

    分娩时间的长短,每一位女性都不相同:同一位孕妇,每一胎的分娩时间也都不一样。大部分的初产妇,平均要痛16~18小时才会生下她的头胎儿,以后再分娩的时间,一般都少于8~10小时。
  医学界研究的结果表明,怀孕期间,适宜的饮食和运动,可缩短分娩的时间,减轻分娩的痛苦。产妇的态度也会对此有影响。  要是产妇对分娩没有恐惧心理。在阵痛间歇时间又能好好地休息。
  那么分娩的时间就可能缩短。阵痛开始以后,f时护士会帮产妇灌肠。使产妇解干净残留在大肠下部及直肠的粪便。同时又会帮产妇把下腹部及外阴部的毛剃干净,并且进行消毒,以预防新生儿感染细菌。