怎样对电控高压共轨系统高压油泵进行初始充油与排气?

全部回答

     (1)在对高压油泵初次充油时,由于其齿轮式输油泵内有空气而导致供油不足,因此,在对高压油泵进行初次充油之前,应用附加的输油泵对其进行预先供油。 (2)附加输油泵可以是加装在车架上的起动辅助输油泵、加装在低压油路系统中的手油栗或其他形式的辅助输油泵。
   (3)在所有的运行环境压力下,高压油泵(如CP3/ZP系列)所需的最小供油压力为0。  2MPa,最大供油压力为0。6MPa(CP3/ZP18。1或ZP18。3)或0。
  4MPa(CP3/ZP18。4或ZP18。5或ZP20)。这是选择燃油滤清器自带手油泵的依据。(4)就车排气时,建议先松开燃油滤清器出口油管,压动手油泵直到燃油滤清器出油口流出没有气泡的燃油为止。
    这种方式同传统输油泵手动排气相同。 。