工具和材料有哪些?

车衣改色的设备、工具和材料有哪些?

全部回答

     (1)车衣改色的设备和工具 车衣改色装饰时,使用的设备和工具主要有热风枪、硬刮板、卷 尺、剪刀等。 (2)车衣改色的材料 车衣改色使用的材料主要是改色膜。
  按照生产地主要分为国产膜和进口膜;按照改色膜的材质和装饰效果分为电镀膜、碳纤维膜、亚光膜、亮光膜、珠光膜(变色龙膜)、透明膜和星空膜等;按照膜的透光率可分为车身改色膜和车灯改色膜;按照图案的类型可分为纯色膜和花样膜。
     车衣改色装饰时,除了改色膜外,为方便施工,还需要除胶剂、 车身漆面研磨剂、抛光剂、还原剂和3M 94底胶等。 。