在阿德莱德当地有哪些旅行社可以参加品酒团?

阿德莱德的品团,在阿德莱德当地有哪些旅行社可以参加品酒团?谢谢 另外,在阿德莱德呆4天,请问行程该怎么安排?

全部回答

    我参加的是YHA的Barrosa一日游,英语的团,但是质量和价格都比华人团好,而且也比其他的LOCAL团便宜。你可以去yha,阿德莱德那部分看,直接就可以订。 我觉得阿德莱德市区自己玩一天就够了,有免费的市区SHUTTLE BUS和一个类似TRAIN的东西。
  交通非常方便。     kangaroo Island自己去其实挺贵的,因为岛上每个景点大多都要门票。而且要先搭1个多小时的车去码头,麻烦的。我也参加的YHA的团。
  。。。200多,包2天的住。。。。挺好的,门票也包,还有一顿自助餐。同行的LOCAL老年人们健步如飞。。。完全不用担心被耽误。

喝啤酒的话就去Hahndorf的那家Bavaria Inn 但我建议来了南澳还是喝红酒,最好的选择是Barrosa ,距离市区大约1hr车程,其次可以去Clare. 有车的话最好自驾,不过一般的旅行社都有专门安排品酒的旅游项目 阿德呆4天的话,建议Hahndorf一天,Barrosa一天,剩下的可以到kangaroo Island看看