五个月宝宝夏天吹空调要穿衣服吗?

五个月宝宝夏天吹空调要穿衣服吗,当时年龄:宝宝5个月

全部回答

你好亲爱的宝妈。五个月宝宝夏天吹空调要穿衣服的哦,因为不穿衣服的话,宝宝会永远着凉的。

你好,5个月的小宝宝夏天吹空调的话,最好穿一件衣服。空调温度不要调太低,以免宝宝着凉就不好了。

你好。宝宝吹空调必须要穿衣服的。不然就会着凉了。如果空调不凉快的话可以穿短袖。如果调得很冷的话就得穿长袖了。

你好宝妈5个月宝宝夏天吹空调的话是一定要穿衣服的,这样如果不穿衣服的宝宝容易感冒的。

需要穿衣服,不能冷到宝宝的关节