汽车音响装饰的注意事项有哪些?

全部回答

     ①拆卸汽车内饰和主机时,应使用专用的音响内饰拆卸工具套装。 ②在计算系统容限电流值时,总功率的计算需要考虑功放的双输出模式。 ③系统接线时,音频信号线和电源线应分走车身两侧,不可紧挨,两线间至少间距30cm。
   ④当布线时,过长的电源线或音频线不能直接卷起,而应折叠捆扎,防止产生电感信号,对系统出现干扰。   ⑤主机在接地时不能和功放集中接地,防止产生电位差,从而干扰音乐信号。

   ⑥系统中如设有多个功放,则各功放应集中进行接地。 ⑦主机输出的信号,如采取高转低或低转高输出时,应使用正品行货,不能使用次品货或假冒伪劣产品,以免影响音乐信号,这个问题最为常见。   。