导致WP电控柴油发动机起动困难的原因及排除方法有哪些?

全部回答

     (1) 柴油机较长时间没有运转:回油管要伸在柴油液面下。 (2) 低压管路有少量空气:排气。
   (3) 曲轴转速信号、凸轮轴信号太弱,同步判断时间较长:重新调整。   (4) 环境温度太低,并且预热装置失效:更换预热装置。
   (5) 柴油、机油品质太差未达标:换用标准油品。 (6) 起动机或飞轮齿圈打齿:更换起动机及飞轮齿圈。
     (7) 活塞环、缸套磨损或气门密封不严:更换活塞环、缸套或气门座、气门。 (8) 排气制动蝶阀卡死在关闭位置,导致排气不畅:更换蝶阀。

   (9) 燃油箱进回油管未达到内径和压力设计要求。   。