云南进老挝去柬埔寨到泰国在到缅甸这样的路线全陆路走得通么?

云南进老挝去柬埔寨到泰国在到缅甸这样的路线全陆路走得通么?求指教!!!

全部回答

泰国缅甸中间的口岸好像只能边民走 到时候直接清迈飞仰光吧 也不贵

  可以走得通,云南入境老挝按方向你可以依次经过琅勃拉邦、万荣、万象、八色、四千岛。四千岛值得一去!八色会有巴士直达柬埔寨暹粒,柬埔寨签证在老挝也可以办,而且能跟着大巴进柬埔寨欧美人多,一般不会问你要小费,巴士上有负责人会帮你搞定签证的东西,好像也没贵多少。
  这条线我走过。不知道你从柬埔寨哪里过泰国,但是会有巴士。缅甸没去过,可以在淘宝办好再去。之前有朋友从清迈坐车去,应该在泰国有很多地方可以坐车到缅甸。