广州哪里有卖纯种宠物狗广州哪家狗场购买最健康 ?

广州哪里有卖纯种宠物狗广州哪家狗场购买最健康 - 广东广州宠物信息

全部回答

匿名用户

有啊,广州鲁宾犬舍犬业联盟(FCI)中国犬业协会(CKU)永久注册犬舍。你可以去那边挑选一下,品质挺好的,有保证。

匿名用户

有啊,广州鲁宾犬舍犬业联盟(FCI)中国犬业协会(CKU)永久注册犬舍。你可以去那边挑选一下,品质挺好的,有保证。

匿名用户

找熟人或者去正规狗店买,狗场不一定可信

华南地区有家狗场名气不错,叫广州国源狗场,那里出售纯种健康的狗狗,价格很合理,老板的服务态度很好,记得可以砍价的哦! 对你有帮助的话 请采纳