G厂XTC 770和M厂挑战者550买哪个好捏.?

G厂XTC 770和M厂挑战者550买哪个好捏....?

全部回答

    先上xtc 770 的新款配置,升级了彦豪油碟和sram前叉,价格好像在4400~4800之间浮动,不知道杭州这边专卖店价格怎么样,有知道杭州这车价格的说一声。 尺寸 26*15。
  5/17/19/21M 颜色 亮黑/消光水灰银 车架 GIANT ALUXX SL山地车车架 前叉 SRAM 12 FS XC28MTK CL 80 避震前叉 车把 GIANT TWINS SL横把 车首竖杆 GIANT TWINS 可调节铝合金竖杆 座垫杆 GIANT TWINS SL座垫杆 座垫 意大利 SELLE ROYEL+GIANT SETA 座垫 变速把手 SHIMANO DEORE 27S 前变速器 SHIMANO DEORE 后变速器 SHIMANO DEORE 刹车 TERTRO DRACO 油压碟刹 飞轮 CS-HG30-9s 11-32T 大齿盘 GIANT ELITE 中空一体大齿盘(曲柄配色) 轮圈 XERO XSD-6 DISC 花鼓 XERO XSD-6 DISC 轮胎 MAXXIS CROSSMARK 26*1。
    95 这里是美利达挑战者550的配置,比500升级了shimano油碟,杭州这边的价格是4680~ 颜色 特面红/丽黑、明安绿/丽黑、平灿金/哈平一邦棕 速别 27 车架 铝合金(HFS) 车架尺寸 26*16/18"/20" 前叉 SRAM XC28TK 链条 KM-X9 齿盘曲柄 Shimano M431 44-32-22T 套装飞轮 Shimano HG50 11-32T 变速器(前/后) Shimano M590/M591 变速控制杆 Shimano M590 手把 XM Alloy 手把竖管 XM Alloy 辅助手把 XM Alloy 车圈 WTB SX17 前后夹器 Shimano M445 花鼓(前/后) Alloy Disc 培林 座垫 WTB SPEED V 座管 XM Alloy 外胎(前/后) MAXXIS LARSEN TT 26*2。
    0 。

两辆车差不多,看涂装的话,肯定是G家的强大,不过还是要看你个人喜欢,毕竟小媳妇娶回家,还得你自己驾驭。。。

果断XTC770列。XTC的品质还是蛮好的,不过这价位其实可以自己组装车子了。

如果你要車子更轻的話捷安特是不錯的選擇,如果不是美利達也不錯,看你心水啦

XTC770吧,性价比相对高一些