唐山会计培训班学习什么?

全部回答

面授班有很多,有太奇,华章等。一般是周未上课,一天上六七小时的。基础不太好的,建议先找针对性教材或课程自学,推荐教材《决胜MBA》2016版,时间不够的,建议考虑远程一对一的辅导班。

  那得看个人啊,你用心就能学到东西。
  因为你可能不是会计专业,所以很多基础的东西你不知道,只能通过参加培训班,所以你肯用功参加培训班就有用###想要一次性通过考试 取得会计从业资格证 还是建议您报一个班, 辅导班的作用也是很大的, 总比自学好多了,如果你是会计类专业可以自学 不是本专业 建议选择百泰培训中心会计培训班, 只是希望朋友你能一次性取得会计证 加油哦 现场培训班马上开班了 12月19号 可以免费试听课,。