今天不知道怎么回事?

一岁半的小孩,今天不知道怎么回事,喝还吃奶粉后吐,是怎么回事?谢谢

全部回答

可能的原因有:1.急性胃肠炎2.饮食不当 吃了变质、过期、不卫生的食物 3.肠梗阻 建议:如果孩子呕吐得厉害,出现脱水的情况,建议去医院就诊,检查一下,实在不行就输液治疗。

考虑消化不良吃乳酶生健胃消食片即可,可适当选择一些新鲜蔬菜帮助消化排尽残渣养成良好的生活习惯,注意饮食及生活规律,不暴饮暴食,避免吃不易消化的食物及饮用各种易产气的饮料