怎样逗男宝宝哈哈大笑?

怎样逗男宝宝哈哈大笑?宝宝八个多月了怎么逗都不怎么会笑,是不是有什么问题啊?

全部回答

    在新生婴儿中,男宝宝在眼神接触和微笑方面,往往要比女宝宝少一些,所以,如果家里是男宝宝,就要主动和孩子互动,逗乐,当然,在孩子到了两三岁的时候,和同龄的女孩子就一样了。
  和宝宝玩假装吃手指的游戏,大部分的宝宝都会喜欢父母假装轻轻地咬他们的手指、脚和脖子。这是一种充满爱的轻咬的动作,可以有效的促进亲子关系。  四个月出现咯咯咯的笑声,个别宝宝由于躯干相对软,影响膈肌的发育,笑声会适当延迟,我们可以尝试一手将宝宝的下肢轻轻抬高到45度,另外一手手指轻轻的从腹部到颈部腋前线快速点压,喝奶少、慢,喘气呼隆响,问医生,都正常,快四个月了还不会完整地翻身,其实我也急过,我爸就劝我,她差半个月呢,别着急。
    是的,别着急,人生不是100米,没有什么起跑线。感受就是买一些孩子可以放到嘴里的玩具,让他感受,人的舌头敏感程度超过手很多,孩子最初感受世界是从舌头开始,只要是在安全的情况可以让他更多感知。
  心情愉悦到一定程度自然会笑出声来。如果是正常孩子都能笑而孩子不笑可能是跟宝贝的心理有关,最好了解下孩子的生长环境,是不是无意的造成孩子恐惧心理了。  从日程生活中应该能观察出来。
  没有创新力,缺乏自己的主见。一门心思脑子里只有父母的教导。无论他说的是否合理,我那会只知道如果不听大人的话,我就不是一个乖孩子。经常发脾气吼孩子,无异于将孩子从自己的身边推开,时间长了,孩子便不会主动和父母交流和沟通,渐渐地,亲子关系会越来越难相处,甚至有着不可修复的隔阂。

你好像要逗宝宝大笑8个月了,你可以挠痒痒或者是做一些鬼脸之类的呀!