哪里好玩想去旅游?

想去旅游,杭州,苏州,青岛,哪里好玩

全部回答

匿名用户

黄岛的金沙滩不错

各有各的特色 杭州是优雅的 杭州美,不但西湖美,整个城市规划、绿化的都非常棒。杭州休闲旅游城市,生活节奏很好,适合居住。青岛是海边城市 还有江苏都是个有特色吧 要看你想去哪里玩了

杭州,苏州,“上有天堂下有苏杭”不是吹的。她有她的特色。偏古典美的景色。但这段时间建议去青岛,杭州太热了,你玩的也不尽兴。希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

匿名用户

杭州距离苏州不远,可以顺路浏览,青岛有海和海鲜,不错哟~

肯定是青岛比较靠谱了,物价还不贵。景色还美丽。