懒羊羊美食冒险的游戏背景音乐是什么?

是玩游戏时候的音乐,歌词中有:我寻找的那个他是你吗,永远向前困难不害怕,变得和超人一样强大

全部回答

《红太狼狂想曲》 词:林晓珂 曲:娜娜 演唱:崔岩 夜晚多么美妙 灯光缤纷闪耀 我的心像小鹿乱跳 这感觉真好 幻想我的城堡 是甜蜜蛋糕 期待王子般的微笑 一定能找到 我寻找的那个他是你吗 勇敢向前苦难不害怕 能够保护我 要变得像超人一样强大 我寻找的那么他是你吗 聪明幽默会听我的话 赶快来吧舞池中 和我一起跳舞吧 一起来跳舞吧

是的???寻找的那个他是你吗,永远向前困难不害怕,变得和超人一样强大