这个游戏视频背景音乐是什么?

下载地址。

全部回答

  是Klaus Badelt的《加勒比海盗He's A Pirate》,《加勒比海盗》的电影原声。
   下载 Hans Zimmer是近年来堀起速度十分惊人的电影配乐家,在电子合成器和传统器乐的结合上,每每展现令人震撼的个人风格,也屡次缔造令人激赏的配乐成绩,特别是在动作电影配乐方面,他独特的音乐型式已经蔚为风尚,揉合了电子乐的炫丽紧凑,和交响乐的磅礡气魄,几乎是近年来,典型好莱坞英雄主义动作电影不可或缺的“标准配备”。