有木有宝宝现在还吐奶的?

全部回答

吐奶是因为宝宝的幽门还没有发育完全,所以吃多了吃的急受到挤压都会引起吐奶,所以宝妈要注意吃完后给宝宝把嗝拍出来,这样有助于缓解吐奶,一般到6个月就会有明显好转。

宝宝六个月以内吐奶属于正常的,超过六个月吐奶可能 就是肠胃的问题了,但是也有些宝宝吃东西如果卡着或者比较干的食物的时候也是会引起吐奶的,只要宝宝吐奶后精神状态好就不用担心的。

亲 你好 宝宝生理性的吐奶 一般是到三四个月就会结束的哦 但是宝宝如果这个时候还吐奶 就是因为宝宝自己吃手导致的哦 这个时候建议亲给宝宝控制一下吃手的哦

宝宝随着年龄的增长,胃发育逐渐完善,不会经常吐奶的。除非宝宝的胃受凉了,吃奶后,胃里冷热不和,翻腾,不舒服,就会吐奶的。这种情况应该给宝宝多喝点温热开水暖胃,注意保暖。