谁用的移动的宽带?

谁用的移动的宽带,如何?

全部回答

移动的不好,还是电信宽带好 【如果回答对你有用,请点下有用,谢谢,欢迎追问】

匿名用户

移动的宽带比较差,网速慢,打开网页要10秒左右。

速度还是可以的 看视频不卡 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

2M能满足多数的程序所需的网速,但移动的网速不太稳定(和电信对比),但也能用(电信太贵了)2M的理论速度为256KB/s,但实际上也就200KB左右,最快差不多220KB左右吧依照实际情况决定!我认为中国移动宽带 还是挺好的 宽带可能有时候有点慢只要你的电脑配置行 一切都Ok啦 记得采纳哦

移动宽带原来叫铁通宽带,很烂!