不要因为几个破FB?

我所希望的魔兽世界!你们呢!????不要因为几个破FB,放弃世界这个大FB!

全部回答

    不管什么版本,wow如果还是这么的快餐化,真心玩玩就没劲了!怀恋70年代的时光!正因为它充满各种难度挑战和团队配合!记得以前做任务的时候JY怪各种喊人一起做,现在完全是自己一个人孤独的做任务升级,我觉得一个游戏在乎的是升级的过程,wow现在剥夺了这种权利。
  各种随机FB虽然方便,但是带来的各种乏味!人的心理是得不到的永远是好的,太容易得到了就不怎么在意了!我觉得wow每个版本做的都很精细!但是本身的游戏机制的改变毁了它,我也不是怀恋以前的,只是觉得wow变的快餐,真心的越玩越乏味,我只希望wow能让人感觉一种游戏过程。
    难度大,才有队友,才有配合,才有各种各样交友!不要因为几个FB局限你的世界!世界那么大为何不都是FB,何处都是冒险呢!局限在FB里,局限在装备上!你真的不应该啊!我只想世界那么大升级做任务开启FB,FB并不是一味的提升装备,要有特色,比如有的FB需要什么抗性,不然你以前的做的各种抗性有什么用呢!而且你FB掉的装备也不一定这么单调。
    让职业拥有选择性,鱼和熊掌不可兼得,但是却在有的场合(如FB或者任务JY怪)不得不用的装备岂不是不是更好!我不希望wow越走越伤心,只希望你回来!。