贺州市有没有亲子鉴定机构?

全部回答

贺州万核基因就是一家专业做亲子鉴定的机构,你可以咨询一下万核基因的工作人员,这种亲子鉴定的费用是1000元/个人左右,可加急处理,最快6小时出结果。

这种亲子鉴定好像是要你现场出示身份证,现场采样拍照的。你可以咨询一下贺州万核基因的工作人员。

贺州做亲子鉴定都是去万核基因做的 ,一般费用都是1000元/个人左右的,具体的还是需要你咨询一下万核基因的工作人员。

贺州就贺州市八步区西约街15号有一家万核基因做亲子鉴定的,你可以去咨询一下,看看费用和要求是怎么样的