什么原因呢?按照网上的教程炸江米条?

按照网上的教程炸江条,热的时候是软的,凉了成皮筋了!什么原因呢?

全部回答

可能是面没有和好哦

     和面的时候可以采用80度的温水泡一分钟 可以解决硬的问题 你那是是江米条的做法有问题。 【江米条】 原料:江米粉500克,白砂糖150克,蜂蜜100克,花生油(或植物油),标准粉(做干面粉)、水各适量。
   做法:1)将1/10的江米粉加水调制成面团,上锅蒸熟成糊,倒入面盆中,加入蜂蜜揉捏均匀,再加入全部剩余的江米粉揉搋成团。  2)将面团到在案板上,用擀面杖擀制成面片,用刀切成面条,放入油锅中炸至焦黄酥脆,捞出。
  3)将白砂糖放入锅中,加水30克,加热煮开后,倒入油炸锅的江米条,快速铲拌,使其均匀挂上一层糖浆,即为完成。

炸的还不够啊,再炸一会

需要回锅,多次炸制

你用的是不是糯米?用普通大米泡水一夜,沥干水,晾干后磨成的粉就可以做成米条,就正常啦。

目测是油温太高了,制作方法可以参考这个→http://user.qzone.qq.com/416402546/blog/1352442736#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1352442736

面没发好,糖太多了