二十岁可以吃养生堂维生素E有用吗?

二十岁可以吃养生堂维生素E有用吗

全部回答

维E的功能相当于保胎,如果你觉得胎盘不稳的话,前面三个月可每天吃一粒,以后就没必要吃了。

病情分析: 你好,养生堂维生素E是属于保健食品,有消除自由基、延缓衰老、增强免疫力,预防心血管病,保护肝脏,预防皮肤角质化,祛斑美白,增加女子生育机能的功效。养生堂维生素E一般没有副作用,但孕妇应避免使用,又导致流产的可能。 指导意见: 女人二十九岁可以吃养生堂维生素E,但也不要当做药品来治病,有不适还应到医院及时检查治疗。