请问你如何看待公安的队伍建设?

作为一局之长,请问你如何看待公安的队伍建设?对带好长汀的公安队伍有什么打算呢!

全部回答

今年,我们又开展了“道德伦理包容厚德”专题教育主题教育实践活动,要求公安民警办好每起案件事件。同时,进一步推进从优待警工作,积极探索快乐工作法,关爱民警,全力激发队伍活力。

应该说,我们长汀公安队伍是一支战斗力、凝聚力、向心力都十分强的队伍,在维护我县社会稳定、服务经济发展上都做出了巨大贡献。 队伍建设是公安工作的关键和核心,在抓队伍上,我们始终坚持从严治警不放松。