苹果手机开机冲电显示是100%关机之后显示没冲满?

苹果手机开机冲电显示是100%关机之后显示没冲满!冲了半个小时后就满了,可是在开机,关机后还是没满,

全部回答

看情况你是关机充电,那你从哪里看到满电呢?如果是指示灯……!指示灯到百分之90的时候就是绿色的!!!!

    电压不稳,这情况有可能是机子的电池出问题了,也有可能是电源管理芯片出问题了,如果是前者还好说,换块电池就可以了,但如果是后者的话,就要换主板了,至于一楼回答的的系统问题,也有这个可能,不过可能性很小,毕竟iOS不管是5还是6貌似都没遇到过电池方面的bug,至于你问的能不能换一个新机,这个不太可能,建议lz你拿到售后去看看吧,不过还是做好心理准备吧,我认为可能是电源管理芯片的问题,因为电压不稳还不至于到自动关机的地步。
    。。。。。。。。。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

电池老化,iPhone基本用一年半之后电池性能就开始缩水了,建议多充一会,电源管理芯片有时也会出现计数不准的情况。