贵阳金阳观山湖区哪里有修女士手提包的 修的比较好的?

贵阳金阳观山湖区哪里有修女士手提包的 修的比较好的,手提包掉了一边 提不了了,知道帮帮忙谢谢

全部回答

  一、房源优势:1??、房屋格局方正,南北向使用率超赞;2、挑高客厅 宽敞大气,精美装修,家电齐全,一切用品全新,提包入住;3、视野开阔,正对黄城根小学美的分校。
   二、社区介绍: 1、社区环境好,环境优美,适宜居住,人文素质高,物业管理完善;2、小区的容积率非常小,属于低密度社区 ,非常适宜居住 3、小区的绿化率高,让您感受花园一样的家四、交通介绍: 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。