本次《一生所爱 大地飞歌》的选秀比赛最大的收获是什么?

本次《一生所爱 大地飞歌》的选秀比赛最大的收获是什么? 这样的比赛会延续办么?如果延续办的话在明年会有一些什么新的动向可以透露么?

全部回答

最大的收获是广西电视台与南宁市委市政府在联手打造广西本土最强文化品牌上实现了方式更为紧密、配合更为默契、目标更为明确的一次合作,所以这一合作方式一定会继续延续,朝着共同期待的目标继续努力!至于明年是否还是民歌大赛请稍微等候,年底揭晓!