o2o是什么意思?

全部回答

  O2O即Online To Offline,也即将线上订购,线下服务;这样可以把线下商务的机会与互联网结合在了一起,让互联网成为线下交易的前台。 重要的是,在提供订阅的线上服务的同时线上服务商再提供更多的延伸服务或增值服务,这是核心所在。

  目前一些传统的线下便民业务的依托转型方式,比如电话充值或缴费业务,就可以在你网上订宾馆时,同时提供,这样供应商就可以通过差价来获取利润。 但个人认为这并不是主流所在,随着线上业务的发展,这些传统模式都会被替代。

  O2O即Online To Offline,也即将线上订购,线下服务;这样可以把线下商务的机会与互联网结合在了一起,让互联网成为线下交易的前台。 重要的是,在提供订阅的线上服务的同时线上服务商再提供更多的延伸服务或增值服务,这是核心所在。

  目前一些传统的线下便民业务的依托转型方式,比如电话充值或缴费业务,就可以在你网上订宾馆时,同时提供,这样供应商就可以通过差价来获取利润。 但个人认为这并不是主流所在,随着线上业务的发展,这些传统模式都会被替代。