怎么办:魅族mx2突然死机?

魅族mx2突然死机,开机后显示sd卡损坏,怎么办:?

全部回答

    1。将SD插入读卡器连接电脑,开始-》运行 2。在运行里输入“chkdsk /f G:(你的可移动设备盘符)” 3。点击回车键,就开始修复。 4。修复后,右键SD卡属性-工具-开始检查-把“自动修复文件系统错误”和扫描并尝试恢复坏扇区”两项都打上“√”。
   再次重启。
     手机关机,关机后按“声音+”和开机键,进入升级的那个界面,然后用数据线连接电脑,这个时候如果提示你装“Android”什么的驱动,不要装,查看资源管理器中是否有你的SD卡 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

在手机设置>>存储>>格式化存储盘 即可。 尽量不要使用电脑格式化 。