手机SD卡在用着时手机自动关机又自动开机后

手机SD卡在用着时手机自动关机又自动开机后,手机上SD卡显示不出来了手机SD卡在用着时手机自动关机又自动开机后,手机上SD卡就显示不出来了,换用酷派手机还是显示不出。用联想和诺基亚手机试,手机开不了机画面定在那里。手机用数据线连电脑,只读到手机本身的H盘,SD卡的I盘双击弹出‘请将磁盘插入驱动器I’右击想格式化弹出"驱动器I中没有磁盘,请插入一张磁盘然后再试"怎么会这样?如果是中毒了会导致SD卡报废吗?

全部回答

买新的没办法。

卡坏了

换个内存卡,如果还不行的话,就是手机内存的读卡位置出现了问题的。

自己想想

应该是SD卡坏了,建议新买张SD卡就行了