淘宝退货淘宝自己介入多长时间才能退款 淘宝退货  ?

淘宝退货淘宝自己介入多长时间才能退款 淘宝退货    淘宝介入处理   多长时间才能退款

全部回答

      淘宝上纠纷的处理,在小二介入后确实是没有一个明确的说法的,不过可以给你些建议,仅供参考。   1。每天给淘宝客服电话,之前的一个交易纠纷我就这样处理的,结果第5天终于达成一致。
     2。尽可能多的提供有利于你的证据。包括聊天记录,如果是qq就把记录截屏上传。  总之要让小二明白,是他们同意退款在先,你才会退货。   3。一般而言,这种处理不会超过2周,因为超过2周本身就超出了淘宝消保承诺的时间,这个时候严格来说,淘宝也要承担一部分责任了。
     总之,只要你坚持,一定可以得到满意的答复。祝福你。

要看卖家的态度,一般在24小时之类卖家没做出回应淘宝会自动退给你钱