如果淘宝卖家不处理退款申请咋办?

亲们,如果淘宝卖家不处理退款申请咋办?

全部回答

点击申请退款 卖家不受理就 提交证据等 要求淘宝客服介入

匿名用户

你是因为什么申请退款呢,如果不符合店家或者淘宝规定的,卖家当然不处理退款了,如果只是小问题,那你可以跟卖家好好的商量改怎么办对双方都比较好,凡是不要动不动就退款,卖家也很不容易的,最后说一个,如果是卖家的过错,你可以再申请退款,或者申请淘宝小二处理,不过 你得有证据说明是卖家的错,所以你才可以退款。。

有时间限制的,如果卖家不处理,到期货款就会自动退到你支付宝上

应该是有一个时限然后卖家不处理,自动退还给卖家。或者是卖家同意,然后退货。也有一个十日的时限吧。退回支付宝帐户

会在限期过后把钱退回买家帐户

打電話到淘寶客服電話去投訴,要求淘寶客服介入,前提你都要提供一些證據