玛咖是怎样增强肌肉运动能力的?

全部回答

   由于玛咖中含有均衡的营养物质(蛋白质、糖类)和活性物质 (支链氨基酸、果糖等),所以,玛咖对增强肌肉耐力和力量,抵抗 运动性疲劳,减少肌肉分解,消除乳酸,缓解运动性贫血具有显著 的功效,长期服用可以有效地提高运动员的竞技水平。
  玛咖也比较 适合健美爱好者食用,玛咖中的蛋白质和氨基酸非常丰富,由于健 美爱好者平时摄人的高蛋白食品往往也是高胆固醇食品,因此饮食 不合理容易导致高胆固醇,而玛咖中的植物留醇则可以降低胆固 醇,维持身体的平衡。