这是怎么回事呢 孩子现在吃完就吐奶?

孩子现在吃完就吐奶,不是一点,是很多,就想水龙头一样,这是怎么回事呢

全部回答

宝宝可能就会有一些凉了肚子或者是胃比较浅,平时的话还是要给宝宝喂完奶以后,竖着抱起来拍一下奶嗝。

宝宝应该是消化不好了,或者肚子胀气了,用点益生菌给宝宝调理一下肠胃,每次喂完宝宝奶后,帮宝宝打嗝。

小宝宝吃完就吐出的,如果比较严重的话,可能是病理性的需要治疗吃药。

宝宝应该是肠胃不消化才会出现这样的情况,自己后期注意控制宝宝的饮食习惯。

我家孩子前一段时间也是这种情况。这种情况又可以能是孩子肚子涨(着凉了),可以给孩子贴个宝宝一贴灵,同时让孩子吃婴儿健脾散(调理肠胃)让孩子多吃一段时间。