iphone6plus怎么群发短?

iphone6plus怎么群发短信

全部回答

    1。首先,进入短信编辑界面,点击右上方的“+”按键,添加收件人。  2。选择好收件人后,系统会自动跳转到短信编辑界面的,这里就是被大家忽略的重点。在返回来的短信编辑界面收件栏里并没有像小编的一样有“+”按钮。
  其实,大家只要在收件人栏再亲按一下,机会再次出现“+”的添加收件人按钮了。    3。大家重复选择多个联系人即可今天群发短信了。###1。首先,进入短信编辑界面,点击右上方的“+”按键,添加收件人。
  2。选择好收件人后,系统会自动跳转到短信编辑界面的,这里就是被忽略的重点。在返回来的短信编辑界面收件栏里并没有“粻害纲轿蕺计告袭梗陋+”按钮。  其实,只要在收件人栏再按一下,就会再次出现“+”的添加收件人按钮了。
  3。重复选择多个联系人即可群发短信了。