谁知道苹果手机怎么短信群发啊?

谁知道苹果手机怎么短信群发啊,急求解

全部回答

    iPhone自带方式(不需要越狱) 1 进入发送短信界面,在联系人一栏的右侧,点“+”号按钮添加联系人。 2 然后重复此过程,发送短信时将同时发送给所选的全部联系人。
  只不过此方法对于少量联系人还比较有效,对于大量联系人群发就没用了。 END 真正强大的短信群发(需要越狱) 1 这里就不再赘述越狱相关的内容。  首先你需要安装KuaiDial插件。
  运行“Cydia”,选择右下角的搜索。 2 在上方输入框中输入“kuaiDial”,选择第一个进行安装。 3 安装完毕后,进入iPhone的设置菜单,你能够看到KuaiDiadl的选项已经出现了。
   4 选择“短信”,将“默认开启批量添加功能”后的滑块打开。   5 这里尤其注意,设置完成后,HOME键退会桌面,然后请双击Home键,打开多任务列表,长按设置图标,点击出现红色减号将其关闭。
  否则刚才的更改可能不会生效。 6 进入短信发送界面,点击收件人后面的加号。可以发现,在选择联系人的界面,你点击一个人会在后面增加一个对勾。  你可以一次选择任意数量的联系人。
  注意,点击上面的取消就会完成这次选择,并不会取消你本次选择的联系人。 7 这样就解决了每次点联系人都需要回到选择界面的痛苦啦! END。

  可以群发的,进入短信功能,右上角有个方块的按钮点一下是创建短信,收件人那一栏最右边有个加号,点一下是添加一个收件人,这样就可以群发了。 不过据说群发太多人了会出现死机,这个我没试过。 另外,下面编辑框左边有个相机的按钮,点一下插入图片可以发成彩信。
  不过这手机拍的图像一般都是很大的, 得需要编辑软件压缩一下才发的出去。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

点开手机上的App store进入在上面搜索wetalkpro然后下载安装到手机里面然后点手机上安装好的wetalkpro点信息选择群发短信。点左上角全选,在选择准备发送。已经把全部通讯录人员添加里面了,打上信息发送就可以了。