员工可以要求赔钱吗?

公司已经被人家收购,合并,员工在收购,合并前已签订长期合同,更改合同员工不同意,员工可以要求赔钱吗?

全部回答

:如今,公司被接管、收购是比较常见的事了; 公司被接管多是更换了公司的股东,公司作为一个普通的民事主体也还是存在的;如此,并不影响公司的权利义务关系,其此前所享有的权利、或当负的义务均不会有任何变化;

可以要赔钱,具体致电15639915583咨询

更改合同意味着原劳动合同终止,应根据员工已提供服务的年限,支付相应的经济补偿。

劳动合同条件发生变化,可以不服从,当然可以辞职并要求经济赔偿。