谁是数码小王子?

准备买个好点的家用台式电脑音箱,谁是数码小王子?指点指点,推荐几款呗!价格在300左右的[不好意思]射射!

全部回答

你好。300元左右的可以买漫步者,但是个人觉得不买上千的还不如就买个100多,效果都差不多。而且音效还取决于电脑声卡,而一般电脑声卡都很差,完全不能发挥音响的优势。(亲,如果觉得信息有用,麻烦点击一下好评,谢谢)

  首先要预算下买多少价的,是听音乐为主还是游戏一类为主,这样好推荐点。每个人对电脑音箱的音质要求都不一样,向我个人更喜欢2。0的音箱,品牌正如惠威,漫步者,麦博的确都是不错的,2000元内基本是一分钱一分货,再上去就不好讲咯,推荐两款款2。

  0的吧,惠威H4 1800元,M100 900元。不管买了啥音箱一定要注意音箱的摆位哦,不然好音箱也变懒音箱的(不要把音箱放的离墙壁太近,左右距离高度等) 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。