请问吉林省监狱管理局中心医院?

对说:您好,请问吉林省监狱管理局中心医院,护士职位分数线近几年是多少

全部回答

你好,很高兴为你解答:我印象中好像都是400分左右的

匿名用户

根据以往分数线为450分左右

匿名用户

朋友,说句老实话问这个没有任何参考意义,每年的命题是不同的,每年考试人员的素质也不是不同的,每年提供的岗位数目也是不同的,唯一不变的就是水涨船高。好好复习,相信自己是最棒的。祝你好运 希望对你有用哦

匿名用户

今年的分数线是在460分 大部分维持在这个平的 因为据以往的 经验都这样 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

匿名用户

应该是全部在八十分以上吧